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Copainの牡蠣
いつもの店で


いつものビール



そしていつもの パテ
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マスター曰く

「今日のは、絶妙に熟した 40代のパテ

作った その日よりも 数日経ってからのほうが美味しいらしい

マスター 40代の良さをわかってらっしゃる(笑)




今夜は 偶然ばったりの Aちゃんママと一緒に


牡蠣食べよーの会


牡蠣のカルパッチョ
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久々感激のカルパッチョ

美味しすぎ


続いては


牡蠣フライ
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牡蠣が美味しいのは もちろんのこと

自家製タルタルが抜群



ワインにチェンジ
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生ハムとアスパラのサラダ
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白子のソテー
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冬の味覚って いいよね~


今夜も 充実な一時間


ごちそうさまでした
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この記事のコメント
1時間・・・
このブログの料理とワインで・・・1時間・・・。

なぜか・・ガッツク姿が浮んで 笑う。
2014-04-29 Tue 06:54 | URL | ジイサン #- [内容変更]
◆ジイサン 様
それに弾丸トークも加えて

この時間は 高速回転で口が動いてたかも(笑)
2014-04-29 Tue 09:06 | URL | misora #- [内容変更]
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