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八や
今年は雪も少なく


外出がおっくうにならない 1月


半分冬眠しかけてる人を呼び出して


2回目の 八や

どんなに寒くても とりあえずビール


今夜は満員御礼

カウンターも賑やかな雰囲気



甘海老と豆乳と白味噌の温かいスープではじまり
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甘海老の握り
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帆立の炙り
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寒ブリ 〆鯖 平目
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いい流れで 日本酒に


手取川 古々酒大吟醸
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白子の蒸し寿司
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トロケル


烏賊の塩辛
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ハタハタの一夜干し
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冷酒で大正解

ますます進む。。。冷酒


天狗舞 古々酒純米大吟醸
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とろたく
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菊姫 大吟醸
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手取川 吉田蔵純米大吟醸
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グラスもキレイね


牡蠣から始まり
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雲丹


ほかにも 次々頬張って


厚焼き玉子 と 出し巻玉子
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追加で

ばいがい
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かっぱ
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キュウリのみずみずしさと胡麻の香りが広がる


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今夜もいっぱい食べたな~


食べて 飲んで しゃべって


ノンストップで口は動き


あっという間の時間。。。


ごちそうさまでした
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この記事のコメント
さすがです。
鮨 酒 鮨 酒 鮨 酒って 感じですね(笑)
2014-04-16 Wed 22:21 | URL | 雪の配達人 #- [内容変更]
◆雪の配達人 様
酒と鮨

とっても美しい言葉ですi-189(笑)
2014-04-17 Thu 19:31 | URL | misora #- [内容変更]
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