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廣鮨
春の恒例、廣鮨☆


1月2月となにかと不調だったmisora。
3月はイイことありますよーに、とYEBISU様に願いを込めて乾杯!
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烏賊の雲丹あえ
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鮪  中トロと赤身  スペイン産の生鮪だって(スペインLove)
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梅貝
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白子♪
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鮑祭り開催♪ コリコリ☆新鮮
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鮑様とさざえ様  お塩or肝醤油で召し上がれ
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残った肝醤油は、そのままお箸につけて舐めましょう。
(お皿も舐めたくなるけど、ガマンしましょう)
立派な酒の肴です♪

蛸刺し
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このグラス欲しー                 今年の目標は焼酎制覇。がんばるぞー
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鮑祭り続行中☆ 握りと肝   なんて贅沢なんでしょ~、盆と正月が一緒にきた感じ♪
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やっぱり冷酒が欲しくなった。
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門限は10時よ! そろそろ‘たまご’いっとかないと!
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味噌汁                        烏賊
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もちろん、雲丹様でしめまょうね♪
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おみや  大名巻き
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今日も大変おいしゅうございました♪♪♪ ごちそーさまでした☆


廣鮨に行くと食べすぎ&飲みすぎで、ぐでんぐでんになってたのに、
最近は門限をきっちり守る為、さわやかに家に帰れるようになった。

これはイイコトなのか?
ちと物足りないような・・・
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